LA STORIA, L’IMPRESA,
GIANGUSTO

L'IDEA

L’Altra Piadineria srl nasce dalla profonda e trentennale amicizia tra i suoi fondatori Paolo Malfassi e Leonardo Bagnoli nonché dalle diverse esperienze e professionalità di cui gli stessi sono portatori. Nel 1997, Paolo intraprende la gestione di un “classico” BAR. Ben presto il contatto stretto e quotidiano con la clientela gli permette di capire come l’esigenza ed il gusto del consumatore non siano più orientati verso il classico esercizio commerciale. Nasce così, nel maggio del 2003, il primo laboratorio artigianale di produzione e vendita di piadine e rotoli.

LA NASCITA

L’estate successiva Paolo coinvolge Leonardo al quale chiede se l’azienda di famiglia, la Pasticceria Leonardo srl, sia in grado di produrre una base per piadina da commercializzare in esclusiva per L’Altra Piadineria. Subito Leonardo attiva il reparto ricerca e sviluppo dell’azienda di Vinci (FI) al fine di studiarne la fattibilità e si dedica all’analisi delle potenzialità commerciali del prodotto. I mesi di sperimentazione che seguono, si concretizzano e portano alla realizzazione di un prodotto stabile e controllato, di qualità eccellente, tale da convincere Paolo e Leonardo anche dal punto di vista commerciale. Ne consegue la nascita dell’idea di aprire una catena di punti vendita in franchising, con l’intento di mettere a disposizione degli affiliati un ottimo prodotto, oltre alla professionalità dei due soci, acquisita con l’esperienza.

© 2017 - L'altra Piadineria srl - Via Castelli, 25 int F - 25133 Brescia - info@giangusto.it -
P. IVA 01935720985 Design by Programmatica srl